0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:09:03 - 24.09.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
23:07:29 - 24.06.2017

С 12 Сентября 2015 года Центр Энерго Эффективных технологий "Конкордия" стал официальным дистрибъютором DISTAND в России

Distand является производителем охватывающим весь сегмент твердотопливного котельного оборудования , работающего на дровах, угле, мусоре, отходах птицефабрик и пивоваренных заводов, на биомассе и отходах деревообрабатывающей промышленности и аграрного хозяйства. Distand производит оборудование как для бытового так и промышленного сегмента,  и представлен как в бюджетных так и топовых линейках с высочайшим уровнем автоматизации и надёжности. Продукцию Distand отличает использование самых передовых технологий и материалов высочайшего качества. Специально для России разработана программа импорто замещения в промышленном сегменте, позволяющая использовать в котельных установках производимое в России оборудование. Специально для этой цели, уже на заводе, предусматриваются установочные места ориентированные на Российского производителя.
В бытовом сегменте Distand Viena предлагает следующие линейки :
   - топовою линейку Distand Pellet Kompakt, имеющую интегрированную горелку с керамической камерой сгорания.  В базовом исполнении котлы уже имеют противоконденсатный узел и систему управления, позволяющую полностью контролировать котел через доступное интернет соединение, а так-же систему очистки горелки, теплообменника и турбулизаторов, механизм  золоудаления - делает решение максимально удобным, а интегрированный бункер с возможностью подключения пневмоситемы загрузки , и управление удаленным складом делают эти решения уникальным по автономности и стоимости. При этом котёл легко справляется с агро и торфо пеллетой.
   - комбинированное решение Distand Pellet Kombi, - представляющее из себя компактный вертикальный теплообменник с механической очисткой турбулизаторов и навесной горелкой , которая может располагаться как справа так и слева, по желанию владельца. При этом котёл можно топить дровами в ручном режиме без снятия горение происходит на водонаполненных колосниках. Котёл имеет функцию автоподжига в двух режимах. 1 - стандартная работа на пеллетах, 2- автоматический розжиг дров, при котором, горелка осуществляет поджиг дров пеллетой, после чего гасится и находится в ожидании прогорания дров. При этом владелец может подбрасывать дрова в топку самостоятельно.  Когда дрова прогорят, горелка автоматически запустится и будет работать в стандартном режиме. Контроллер управляет котлом, котельным контуром и контуром ГВС.
 - не дорогое решение на пеллетах Distand Pellet Budget ,- представляющее из себя не дорогое решение на пеллетах с вертикальным теплообменником и навесной горелкой, имеющее вертикальный компактный теплообменник с высоким КПД . Контроллер управляет котлом, котельным контуром и контуром ГВС
    По мимо описанного, имеется еще много уникальных решений как для автоматического , так и для отопления в ручном режиме.  Описанные выше линейки будут представлены на осенней выставке в Санкт Петербурге , и все желающие могут ознакомиться с ними в живую. 
     В промышленном сегменте Distand Viena представляет следующие линейки :
  -  Distand Strebel - способную работать на всех видах твердого и био топлива, а так же сжигать мусор и многое другое. Система универсальна и конфигурируется под потребности заказчика как конструктор Lego . В зависимости от конфигурации , меняется и стоимость решения. На данном оборудовании легко решаема задача по постройке котельных мощностью до 42 МегаВатт !
   - Distand Poly Fuel - Семейство котлов мощностью от 120 до 350 кВт, способное работать на всех видах биотоплива, имеющее высочайший класс надёжности и уникальную горелку с подвижными колосниками, а так же затворный механизм в узле подачи топлива, полностью исключающий возможность обратного горения топлива. Котлы имеют все необходимые для бесперебойной работы системы автоматической очистки и золоудаления. Контролеры котлов имеют возможность каскадного управления и легко управляются через интернет. Что позволяет организовать их деспечиразацию и обслуживание.
  - Distand EcoTerm - Семейство котлов работающих на щепе и пеллете, мощностью от 120 до 1060 кВт, имеющих ретортную горелку и системы автоочистки обеспечивающие бесперебойность работы оборудования при длительных высоких нагрузках. Семейство этих котлов отличает простота решения при высоком КПД и не высокой стоимости. Как и в линейке Poly Fuel, система подачи  топлива имеет затворный механизм, полностью исключающий возможность обратного горения топлива.
  - Distand Medium - Семейство твердотопливных котлов имеющих уникальную конструкцию воздуховодов и форсунок, позволяющих работать котлу в пиролизном режиме при ручной загрузке дров, а так же на пеллете при установке навесной горелки. Контроллер котла управляет наддувными вентиляторами первичного и вторичного воздуха, а так же управляет контурами отопления.
   Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров , либо у менеджеров наших партнеров по телефонам или посетив наш офис или офисы наших партнеров. В ноябре 2015 года в Санкт Петербурге будет запущена котельная на базе Distand Poly Fuel с начальной мощностью 350 кВт, которая будет отапливать 2 близ стоящих здания площадью 2800 кв.м. , а так же шоурум Distand по адресу: СПб, Полевая Сабировская, 43. Желающие могут посетить наш шоурум и котельную по предварительной записи. Планируемая мощность котельной к следующему отопительному сезону 1800 кВт, и отопление около 17000 кВ/м.    
      Так же Distand предлагает решения по когенерации, по исключительно выгодной цене. Так установка способная выдать 1,6 Мегаватт тепла и 1 Мегаватт электричества обойдется заказчику примерно 5000000 Евро. Желающим производить самостоятельно пеллету, Distand предлагает не дорогие пеллетные мини установки, обслуживаемые одним человеком и способные производить до 350 КГ пеллет в час. Пеллетные установки способны так же производить пеллеты из птичьего помёта и многого другого.
23:07:29 - 24.06.2017
Возврат к списку